Kerry писал(а):я супергерой
Да Юль)) получается ты самый самый супергерой

Lara&Eita писал(а):Меня четвертой возьмете?Мы и вверх и вниз таскались))) Эйту подъезд пугаЛ ))) Входная дверь открывалась и глаза округ лялись от ужаса: Что там? Кто там?
И сопели, и пыхтели, и хрюкали, но это все фигня по сравнению с тем, как Эйта растопыривал все четыре лапы в разные стороны!!! Представьте, идешь вверх и на руках собака почти с меня, которая всеми своими лапами постоянно цепляется за перила!!! Думаешь, то ли Эйта как каракатица, то ли наши подъезды узкие
Лариса, берем тебя в нашу команду спортсменок
 Эйта с растопыренными лапками напомнил мне Дану, которая вот так же их растопыривала, когда мы ее пытались в Волгу завести, что б поплавала
   Эйта с растопыренными лапками напомнил мне Дану, которая вот так же их растопыривала, когда мы ее пытались в Волгу завести, что б поплавала  
  А я сегодня Кира уже вверх по лестнице не тащила
 он сам пошел, такой гордый, довольный. Только он пока этажи путает
  он сам пошел, такой гордый, довольный. Только он пока этажи путает   пошел на первый и в тот пролет что и у нас, я его на второй тяну, он упирается, смотрит, типа ты чего, мы же в этом пролете живем. потом пошел на второй - то же самое
   пошел на первый и в тот пролет что и у нас, я его на второй тяну, он упирается, смотрит, типа ты чего, мы же в этом пролете живем. потом пошел на второй - то же самое  Дана маленькая тоже путала этажи - то на второй забредет, то на четвертый, а сейчас наверное количество ступенек выучила безшибочно
  Дана маленькая тоже путала этажи - то на второй забредет, то на четвертый, а сейчас наверное количество ступенек выучила безшибочно 

Моська у него на фотках такая сладкая и шкодная
 Моська у него на фотках такая сладкая и шкодная