Lena писал(а):КасатиК писал(а):Я пока и вниз потаскаю, в субботу постараюсь сфотографировать его, у меня такое чувство,что кое-кто начал пухлеть, боюсь за Сейкины лапы
Маша, на диету его. перекармливаешь?
 , и у детей еду отбирает,пока я не вижу. Мне с одной стороны смешно и умильно,но видимо  пора  понять,что этот малыш такими темпами и до меня скоро доберется и поставить его на место. Кстати, что меня еще смущает,что вес в норме и ребра прощупываются, вот и хочу выложить фото для Натальи, он очень мощный становится, голова большая и щеки, и очень меховый.
 , и у детей еду отбирает,пока я не вижу. Мне с одной стороны смешно и умильно,но видимо  пора  понять,что этот малыш такими темпами и до меня скоро доберется и поставить его на место. Кстати, что меня еще смущает,что вес в норме и ребра прощупываются, вот и хочу выложить фото для Натальи, он очень мощный становится, голова большая и щеки, и очень меховый.

Kerry писал(а):Вот я глупая женщина)))) я наверх тоже поднимала
 на какой этаж то хоть таскала?
   на какой этаж то хоть таскала? 

Lena писал(а):Kerry писал(а):Вот я глупая женщина)))) я наверх тоже поднимала
мы две глупые женщины

Lena писал(а):Kerry писал(а):Вот я глупая женщина)))) я наверх тоже поднимала
мы две глупые женщинына какой этаж то хоть таскала?

Мы и вверх и вниз таскались))) Эйту подъезд пугаЛ ))) Входная дверь открывалась и глаза округ лялись от ужаса: Что там? Кто там?
 Мы и вверх и вниз таскались))) Эйту подъезд пугаЛ ))) Входная дверь открывалась и глаза округ лялись от ужаса: Что там? Кто там? 

Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7