Юля, поздравляю вас с Югичем! Он красавец и умничка без сомнений! И у него теперь есть маленький поклонник, который весь вечер рассказывал мне про то, какой Югич славный))) Отдельное спасибо за видео,хоть так посмотреть
Ань, спасибо!!))) И я тебя поздравляю с Зоей)) судья с Сербии по достоинству ее оценил и дал ЛС Ой поклоннииик)) не отходил от Югича всю выставку надо обязательно погулять на этой неделе!
уф... пока назад отлистала н-цать страниц чтобы понять с чем поздравлять аж устала.... Присоединяюсь к всем вышесказанным хорошим словам (но меня честно больше впечатлили фотографии где Югич по набережной в "свободном полете" разгуливает )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
У мамы Юли появился свободный денек, и мы с Югичем возобновили занятия по ездовому спорту Оказалось, что любимая хозяйка - не достаточная мотивация, чтобы бежать вперед а вот мисочка с едой это да, тут мы аж визжали на весь лес Если нормально успеем подготовиться, то может и пойдем на соревнования..., хотя я в этом сомневаюсь - там с мисками нельзя
Это в автобусе) грязном конечно же
Самый голосистый Рэй))
Моя полуездовая акита
Лежит скучает
Нежная мордашка Мишы
Самоедики и хаски
Кого-то не берут бегать, поэтому показывают психи)
Пока еще не замерзшая мини-речка...или *овнотечка
Новичку примеряют шлейку, все столпились посмотреть)))
Первое занятие у малинуа Даже хаски так не бегают
Югич лежал-ворчал по-хасовски) с кем поведешься...
Огромное-преогромное вам спасибо за фотографии, я получила огромное удовольствие, прям подборка для реласка, сижу теперь и улыбаюсь! Какие все-таки собы прекрасные существа!