зачем над дитятей издеваетесь
   зачем над дитятей издеваетесь  фото с языком классное
   фото с языком классное   скорей бы ее увидеть, зацелую лапушку
   скорей бы ее увидеть, зацелую лапушку 
 зачем над дитятей издеваетесь
   зачем над дитятей издеваетесь  фото с языком классное
   фото с языком классное   скорей бы ее увидеть, зацелую лапушку
   скорей бы ее увидеть, зацелую лапушку 

, Нами -ты очень харизматичная и обаятельная дама

Кусни этого папашку за зад)
 Кусни этого папашку за зад) Megame писал(а):Девочка выйграла, а над ней издеваетсяКусни этого папашку за зад)
Я про Алф) я тоже не знала кто такой Алфь) мы с братом ходили по магазинам 20 лет назад во Турции/ Имя брата Альфредас/ Я оборачиваюсь и на весь магазин Альфа!! Он обернулся чтоо?? Там с такими страшными глазами все обернулись , я стою на всех смотрю и ничего не понемаю)) Говорю Альфе - давай пойдем от сюда а то меня прибют))) Мы в сокрашении так его зовем)) Не зная что это значит))

КасатиК писал(а):Эскимоску Нами с победой

Megame писал(а):Девочка выйграла, а над ней издеваетсяКусни этого папашку за зад)
Я про Алф) я тоже не знала кто такой Алфь) мы с братом ходили по магазинам 20 лет назад во Турции/ Имя брата Альфредас/ Я оборачиваюсь и на весь магазин Альфа!! Он обернулся чтоо?? Там с такими страшными глазами все обернулись , я стою на всех смотрю и ничего не понемаю)) Говорю Альфе - давай пойдем от сюда а то меня прибют))) Мы в сокрашении так его зовем)) Не зная что это значит))
 ,я понимаю Евразию или Россию, ну или хотя бы  CACIB да так что бы собак хотя бы 10-12 было, это да, тогда может бы и не издевался
 ,я понимаю Евразию или Россию, ну или хотя бы  CACIB да так что бы собак хотя бы 10-12 было, это да, тогда может бы и не издевался   

.
 .

Повзрослела, взгляд мудрый стал))   Я ворую фото себе в  коллекцию
   Повзрослела, взгляд мудрый стал))   Я ворую фото себе в  коллекцию  да отправлю  дедушке Леше на работу, настроение ему подниму, а то дедушка не в духе
 да отправлю  дедушке Леше на работу, настроение ему подниму, а то дедушка не в духе 

Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3