krylova_photo писал(а):Для друга, который "заболел акитами" ищу щенка акита-ину белого. Кобеля. Если у кого в питомнике есть, или у кого щенки ожидаются и может быть белый, будем рады предложениям. Уже сбились с ног искавши. Мне с моей тигрой несказанно повезло. Это явно была моя собака. Она меня ждала. Так может у кого-то ждет белый малыш своего "папу"?
taty писал(а):krylova_photo писал(а):Для друга, который "заболел акитами" ищу щенка акита-ину белого. Кобеля. Если у кого в питомнике есть, или у кого щенки ожидаются и может быть белый, будем рады предложениям. Уже сбились с ног искавши. Мне с моей тигрой несказанно повезло. Это явно была моя собака. Она меня ждала. Так может у кого-то ждет белый малыш своего "папу"?
если не нашли кобеля, в Екатеринбурге родился такой кобель, могу дать ссылку или телефон, пишите в ЛС. или по адресу ekf@k66.ru
Юкка писал(а):У меня два вопроса-вы правильно оценили малыша,может там белое пятно-полоса ,а не воротник?Это разные вещи.И второе:вы хотите просто на выставках тусить или еще и побеждать хотите в конкуренции???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1