Ольга Витальевна писал(а):Еслиб у тебя не ноутбук был, я бы знала что тебе подарить на рождество-клавиатуру с русскими буквами(там и другие есть), но на бук надо наклейки тогда тебе подарить
Лелька писал(а):Людмила писал(а):Знаете, дорогие мои. Пожалуй я тут на вас на всех обижусь. Я уже прямо вся иззавидовалась.Я тоже хочу и ликеры и тусовки с нашими форумчанами
Слушайте, когда там наконец то Путин договорится с немцами по поводу безвизового проезда в Германию. В конце концов хотя бы для акитоманов ( он же теперь в наших рядах). Я бы в лепешку разбилась, чтобы супер супер фестиваль устроить, честное слово...
а пиво и сосиски будут ?
Kerry писал(а):Люд,у нас мало кто ест сырой фарш![]()
Лелька писал(а):olovo писал(а):Лелька писал(а):Ин ,мы забыли еще про адвокатаон нам вечер очень скрасил .адвокат Ходорковского ,это тебе не плюшки тырить
Это который почти уговорил вас идти купаться вместе?Его звать Ренат,настоящий товарищ!
ну адвокат же ,а они ох каким красноречием обладаютИгорь ,мне очень понравилась Ваша малышка ,очень красивая девочка
Kerry писал(а):Лайла,на рыбу и гребешки согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0