надежда писал(а):А что там с визами в Прибалтику???
делаете шенгенскую визу и всё в путь,думаю будет классно

надежда писал(а):А что там с визами в Прибалтику???

Елена писал(а):Лелька писал(а):Юкка писал(а):Озвучу предложение от Лайлы-в следующем августе можно организовать на базе в Риге слет.помимо отдыха и экскурсий(день города в Риге,который празднуют неделю),с собаками будут еще проводиться занятия.профессионально.
Запись на тусу закончится к НГ,приглашаются все желающие.жду от Лайлы подробностей)
ЕДЕМ !!!
везет же, вам ближе!
и без девушки Аленки тоже 
Yulya писал(а):Елена писал(а):Лелька писал(а):Юкка писал(а):Озвучу предложение от Лайлы-в следующем августе можно организовать на базе в Риге слет.помимо отдыха и экскурсий(день города в Риге,который празднуют неделю),с собаками будут еще проводиться занятия.профессионально.
Запись на тусу закончится к НГ,приглашаются все желающие.жду от Лайлы подробностей)
ЕДЕМ !!!
везет же, вам ближе!
Это да, а нам пару рейсов одолеть надо будет

Лелька писал(а):Yulya писал(а):Елена писал(а):Лелька писал(а):Юкка писал(а):Озвучу предложение от Лайлы-в следующем августе можно организовать на базе в Риге слет.помимо отдыха и экскурсий(день города в Риге,который празднуют неделю),с собаками будут еще проводиться занятия.профессионально.
ЕДЕМ !!!
везет же, вам ближе!
Это да, а нам пару рейсов одолеть надо будет
Юль ,ну мы тебя ждем
Алёнка писал(а):Нам теперь 3 дня ехать))))
Лелька писал(а):Ин ,мы забыли еще про адвокатаон нам вечер очень скрасил .адвокат Ходорковского ,это тебе не плюшки тырить
Его звать Ренат,настоящий товарищ! 
olovo писал(а):Лелька писал(а):Ин ,мы забыли еще про адвокатаон нам вечер очень скрасил .адвокат Ходорковского ,это тебе не плюшки тырить
Это который почти уговорил вас идти купаться вместе?![]()

Людмила писал(а):Знаете, дорогие мои. Пожалуй я тут на вас на всех обижусь. Я уже прямо вся иззавидовалась.Я тоже хочу и ликеры и тусовки с нашими форумчанами
Слушайте, когда там наконец то Путин договорится с немцами по поводу безвизового проезда в Германию. В конце концов хотя бы для акитоманов ( он же теперь в наших рядах). Я бы в лепешку разбилась, чтобы супер супер фестиваль устроить, честное слово...

olovo писал(а):Лелька писал(а):Ин ,мы забыли еще про адвокатаон нам вечер очень скрасил .адвокат Ходорковского ,это тебе не плюшки тырить
Это который почти уговорил вас идти купаться вместе?Его звать Ренат,настоящий товарищ!
Игорь ,мне очень понравилась Ваша малышка ,очень красивая девочка 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4