Akitka писал(а):это неправильно - должны хотя бы квитанцию давать, вы что! Как вы докажете, что записывались???
А вообще такая волна сейчас накрывает все эти региональные клубы. Хотя почему - непонятно, ведь там все друг друга знают, и скандал раздуть можно ого-го! Надо было скандалить - и громко! И потом ещё на местных форумах и в РКФ (в Выставочный комитет) написать.
Естественно, я выложил своё мнение на городском форуме в разделе этой выставки, среди всеобщих поцелуев.
После чего моё сообщение сразу же перекочевало в другой раздел форума под названием "Предложения по организации и проведению выставок" и был получен ответ от руководителя клуба "Живой мир": "Уважаемый Игорь Анатольевич! Собака породы Акита кличка Лавр Дэ Дис В'Кида Хана была зарегистрирована в клубе "Живой мир" владельцем Пересторониной Н.Л. на выставки 22-23 сентября 2012 г. Оплата в размере 2300 рублей (за 2 выставки) произведена наличными. Деньги принимала Зыкова Н. т.к. ни меня, ни Ирины Ивановны в клубе в тот момент не было. Корешок об оплате она выписать не могла. Если Вас интересует эта бумага, мы ждем вас в клубе и обязательно все выпишем."
Я ей ответил: "Уважаемая Светлана Васильевна! Лично мы на этой выставке были в качестве группы поддержки. И у нас к Вам претензий нет. Тем не менее Ваш ответ не убедителен. То есть, на то чтобы взять наличные в сумме 2300 р. Зыкова Н. право имела, а на выдачу платежных документов с указанием факта и цели оплаты она не была уполномочена! Это как? Вы поняли о чём я? Тут же для УНП поле непахано... А Пересторонина Н.Л., когда платила регистрационный взнос была уверена на 100%, что оплачивает участие в августовской выставке. Ещё раз, ничего личного...
И мне непонятно, зачем повязанной суке (аките) без каких-либо титулов, этот полученный августовский САС (полученный таким образом, т.е. без конкуренции)?"
А писать претензию в РКФ или не писать - решать Наташе с Ханой, я бы написал. Пусть проверят наши клубы и проводимые ими выставки. Уж очень много для меня мягко говоря, непонятного. Собаки разные, а люди у пъедестала одни и те же. Иногда казалось, что ты ещё в ринг не вышел, а уже решено досталась для тебя ЦАЦка или нет. Слабохарактерные мы, ругаться не умеем. А надо!