Orca писал(а):Долгое отсутствие - собака наводит порядок по прибытии??
После такого наведения порядка у нас в районе собак не останется, потому как на данный момент особо противостоять ей некому.

Orca писал(а):Долгое отсутствие - собака наводит порядок по прибытии??
Akitka писал(а):Надежда, не расстраивайтесь - дайте ей время. Да, она пришла оповестить всех, что Король Жив!встряхивайте её как следует, давайте нюхать кобелей "сзаду", так сказать, чтобы запах мозги вправлял. Возможно, течка ещё не совсем закончилась, и она обороняется. Гуляйте на поводке пока, чтобы был контроль. Пусть смотрит, как другие резвятся. Я бы отпустила с большим по размеру кобелём - серьёзную драку Вы вряд ли увидите, а вот ей дать "узакониться" в своих правах может помочь. Поорут и играть пойдут - такое часто бывает.
.
Tori писал(а):я вижу что мои 3 километра по утрам каждый день вместе с собакой и прыжки через барьеры по пол часа не идут даром даже мышшшшцЫ выдны:
Akitka писал(а):Опасны мелкие бульдоги - ну, они всем большим опасны
надежда писал(а):Я вот то же теперь в замешательстве, что делать с своей Асей.Девочка наша, до первой течки дама уравновешенная и в драки вступающая исключительно с целью самозащиты вчера показала своей послетечный характер.
okca911 писал(а):А кто-то своих акит до 6 месяцев на руках по лестницам носит, что бы нагрузки на лапы не давать..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2