динара » 13 апр 2014, 16:47
Девочки, очень приятно, что заглянули. Насчёт смышлённости, согласна! Шион быстро смекнула, что мясо и курочка вкуснее чем сухой корм! Стоило раз побаловать и про корм можно забыть . Что бы набегаться вволю ходим почти 3 остановки пешком туда и обратно. Вечерняя прогулка занимает 3 часа. Хорошо сын помогает, ему только бы уроки не делать. Вчера так нагулялись, что домой три остановки на автобусе ехали. Первый раз. В автобус её сын еле занёс, так как медвежонок мой 20кг весит, а по ступенькам ходить не любит. Сначала испугалась, потом освоилась и дала кондуктору себя погладить. Так и социализируемся потихоньку. Вот в конце апреля думаем на ОКД пойти. Но страшновато. Не сломают там её? Мы с ней всегда только ласково разговариваем. Резко только " нельзя", получается. Девочка понятливая, но найдёт ли общий язык с кинологом? С хендлером нам очень повезло. Шион занимается с ней с большим удовольствием. Нашли общий язык.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.