Orca писал(а):Ширяться круги длинников. Точно скоро как-то выделяться в отдельную породу.. Или узаконятся
Kerry писал(а):Класс!!! я представляю,если эти два медвежонка вместе выйдут гулять,на улице точно больше никого не будет
Lena писал(а):Два друга будут вместе гулять
Лелька писал(а):Супер!!! Олесь ,как привезут ребетенка ,на форум его тащи ,хочется фоток побоьше.Мне тигры длинники очень нравятся ,рыжие ,не такие .Я как дилетант ,считаю ,что если длинники появляются очень часто в пометах ,то нужно считать это не браком ,а нормой . Потому что ,они настолько классные .Я у Натальи недавно видела щенка тигрового ,длинника .Это такой классный медвежонок !!!!!
Алёнка писал(а):Я всегда с огромным удовольствием читаю Вашу с Кико страничку. Такие удивительные отношения..между людьми такие отношения то редкость..а тут)
Orca писал(а):Ширяться круги длинников. Точно скоро как-то выделяться в отдельную породу.. Или узаконятся
Kerry писал(а):Давно пора! Такая красота без выставок "пропадает"
Kerry писал(а):Какой хорошка у вас на аве!!!Страничку можно и сейчас завести,рассказать кто папа,мама
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1