Девушки ,мы с Шион благодарны за внимание! Какие-то кошачьи повадки действительно очень свойственны Шион.!!!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Сегодня снимали занятие с хендлером, что бы обсудить стойку. .Некоторые фото меня очень порадовали. Решила поделится ими.. .
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Вчера ,24.05.15года, в Рязани прошла выставка . Результаты моей Шион : ОТЛ., CW., Л.С., ЛПП., САС, ЧРФЛС., Несколько фото с выставки и с БЕСТа, на котором мы пролетели. . . .