Саюри писал(а): А вот на днях, облаяла кобеля, который в разы больше её самой, да с таким желанием подраться. И поняла я, что она ещё та задира (((( Когда гулять ходим, мимо одного дома я всегда её на коротком поводке провожу, прыгает к забору, холка вздыбится, прям стыдобища, а не собака )) а там собак бросается и лает жутко !
Саюри писал(а):Акирочка! Ну, наконец, мы о тебе читаем))) красивая девочка выросла)) Такая лисичка-сестричка)))) Вы ещё и спортсмены на роликах )) Российские дороги-это экстрим , берегите коленки) и спасибо, что показались))
Lena писал(а):Хорошенькая такая Акира!на первом фото прям детская детская )))
pestirinka писал(а):Думаю, пора заводить вторую акиту, что б хоть они играли, жаль муж не разрешает... Но я тихонько уговариваю.
Как мне это знакомо:)) Мы как вариант завели чихуахуа - она и Тори скучать не дает и выгуливать не надо. Хочется, конечно вторую акиту, но у меня сейчас катастрофически не хватает времени - ее же ведь надо воспитать. С Тори у нас гуляет старший сын, строго на рулетке, но зато подолгу, ходят везде по городу. С двумя не справится. Мечтаю о доме
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2