Немного расскажу по выставку в Королеве. В пятницу перед выставкой нашего Ку*му ТАК накусали комары на даче, что у него вся морда опухла, выглядел просто грузином с колоритным таким носярой, еще бы кепку-аэродром и точно на рынок фруктами торговать

На одной лапе до сих пор не зажила рана от прошедших боев, сам весь вылинял, жёпка клочками, уж чесали-чесали, все равно клочкастая осталась. Ну все равно решили поехать, будь что будет, все-таки первая наша монопородная выставка. Дождь был с утра, а потом так распогодилось, что просто

Ринги просторные, по времени тоже все удачно срослось. На монопородке нам дали отл-2 ЮСС, а на всероссийке набегал лучшего юниора! На БЭСТы не остались, домой поехали.
Мне больше нравятся кобели мощные, костистые и чтоб морда была кобелиная, наглая и уверенная в себе (как у Сузу, например

). А некоторые собаки (кобели) напоминают мне мультиков из японского аниме, тоже красивые, то какие-то кукольные что-ли...Я не очень разбираюсь во всех тонкостях породы, но мне больше нравятся такие