Ама Ину Хатико, Ярославль

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Drinkard » 03 авг 2011, 21:42

Хотел имя сначала поменять, но когда забирал малыша из питомника обратил внимание, что он уже реагирует на данное ему там имя. Меня немного напрягала эта одноименность моего щенка с героем киноленты, боялся что будут думать - вон, мол, насмотрелся фильмов и побежал покупать. Хотя моё желание купить акиту с просмотром Хатико никак не связано. Однако, домашние смогли меня переубедить. Мы все называем его Хати, а брат почему-то Хатик :7:
Drinkard
Прикипел

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Ама Ину Хатико
Настоящее Имя: Антон

Сообщение Lesta » 03 авг 2011, 21:53

Антон, добро пожаловать! Хати - чудный мальчишка! показывайте и рассказывайте его и о нем.

А по поводу имени - даже не переживайте. Зато вы практически единственный, кто на улице, на вопрос-утверждение: "Хатико!?" сможете гордо кивнуть головой :16: Кстати. на форуме есть еще Хати, девочка :baby:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Drinkard » 03 авг 2011, 22:03

Ахахаха, Юлия. я об этом даже не подумал :36:
Drinkard
Прикипел

Сообщение Lesta » 03 авг 2011, 22:24

Drinkard писал(а):Ахахаха, Юлия. я об этом даже не подумал :36:

:7: Как ваш малыш? Уже совсем освоился? Разрушил все ненужное, погрыз все нужное? :7:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Drinkard » 03 авг 2011, 22:56

Ну да, освоился уже по полной. Особого интереса к мебели я у него не замечал, ну разве что он терзает свой диванчик, но он собственно для этого и покупался. Куда больше по душе ему тапки - это просто бич. Особенно мамины :7: мои видать не такие яркие или может пахнут по другому)) А может просто побаивается папу, можно ведь и получить. Ну и конечно непереставаемые покусашки. Куда идешь - туда и он за тобой хвостиком и все норовит прихватить за ногу. Если я его кое-как отучил (пришлось по носу несколько раз настучать), то другие домочадцы оказались менее решительными и мягкими, за что и ,,награждаются,, регулярно. :39;
Drinkard
Прикипел

Сообщение Lesta » 03 авг 2011, 23:22

Домочадцам надо принимать ваши "постукивания по носу" на вооружение. У детки чешутся зубы, острые, но привычка то останется. И когда вместо приятного во всех отношениях щенка с острыми зубами за ноги будет кусать огромный рыжий пес - тут уж мягкость не поможет! Лучше сразу пресекать нежелательное поведение, чтобы не создавать себе проблем в будущем.
А у нас ни тапки, ни обувь особо не пользовались успехом. И мебель (тьфу-тьфу-тьфу) осталась неприкосновенной (ну, кроме нескольких ящиков, не задвинутых вовремя). И от разбрасывания мужчинами своих носков не удалось избавиться :34: Такая у нас приличная собака :15: :7: Чего и вам желаю! :136: :8:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Юкка » 03 авг 2011, 23:59

Lesta писал(а):Домочадцам надо принимать ваши "постукивания по носу" на вооружение. У детки чешутся зубы, острые, но привычка то останется. И когда вместо приятного во всех отношениях щенка с острыми зубами за ноги будет кусать огромный рыжий пес - тут уж мягкость не поможет! Лучше сразу пресекать нежелательное поведение, чтобы не создавать себе проблем в будущем.
А у нас ни тапки, ни обувь особо не пользовались успехом. И мебель (тьфу-тьфу-тьфу) осталась неприкосновенной (ну, кроме нескольких ящиков, не задвинутых вовремя). И от разбрасывания мужчинами своих носков не удалось избавиться :34: Такая у нас приличная собака :15: :7: Чего и вам желаю! :136: :8:

Зачем Митсуне тапки-носки,когда есть щенки лабрадоров)))))их трепать веселее)))на вкус и цвет... :16: :16: :16:
а,если честно,все мы кусались и тапки любим до сих пор(правда теперь для нас тапка-это намек на прогулку.мой сейчас просто приходит к нам с башмаком в зубах,как ему тут откажешь)))) :7:
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Lesta » 04 авг 2011, 00:13

Юкка писал(а):Зачем Митсуне тапки-носки,когда есть щенки лабрадоров)))))их трепать веселее)))на вкус и цвет... :16: :16: :16:
а,если честно,все мы кусались и тапки любим до сих пор(правда теперь для нас тапка-это намек на прогулку.мой сейчас просто приходит к нам с башмаком в зубах,как ему тут откажешь)))) :7:

Щенки лабрадоров пришли с опытом - когда перестали подпускать ко взрослым йоркам :36: Играть-то в кого-то надо :12:

Кусались, конечно кусались, острыми молочными зубенками. Просто Порцеляну в то время было всего 8 месяцев, даже ласковый "покус" был бы чреват, посему пресекалось сразу. Но, надо сказать, младшенького никогда не кусала. Старшенькому приходилось испытывать на себе зубы, как молочные, так и сменные. :5:

А тапки - исключительно пронестись по квартире с тапком в зубах. Грызть - нет, не царское это дело :15: :7: Масса более приятственных вещей было. :7: Что-то вспомнилось - извините уж за флуд в теме - принесла из магазина два пакета с книгами, в том числе трилогию Ларсона, про Девушку с татуировкой дракона. Причем, две книги серии в одном пакете. А одна в другом. Бросила все на пол и срочно побежала укладывать Порцеляна спать. Укладываю его, значит, и слышу странные звуки из коридора. Бросаю ребенка, выглядываю за дверь - Митсу грызет книги из одного пакета. Я ей сурово говорю: "Фу! Нельзя!" Она покорно перестает этот пакет грызть. И пока я продолжаю усыплять ребенка - честно... принимается за второй пакет (это же Акита. Если один пакет нельзя, может второй можно?". Две книги сгрызла как заправская мышь! И главное, тихо! :136:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Lera » 05 авг 2011, 20:22

Добро пожаловать)) Теперь у нас на форуме свой Хатико))) :2:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Lera
Вместе навсегда

Благодарил (а): 10 раз.
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера

Сообщение Lera » 05 авг 2011, 20:23

ооо) хотелось бы узнать как переводится ваше имя) :8:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Lera
Вместе навсегда

Благодарил (а): 10 раз.
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера

Пред.След.

Вернуться в Центральный регион