поздравляю с 1/3 года!
олеся писал(а):лучше бы вы ей игрушку купили для погрызух, а то ребенок чешет зубы чем придется![]()
поздравляю с 1/3 года!
Gor писал(а):Lena писал(а):Поздравляю внученьку с четырьмя месяцами!Пусть растет послушной, умненькой Акиткой
Спасибо за поздравление![]()
В честь праздника купили ей новый поводок))) За последние 3 недели сгрызла 2 поводка и одну рулетку))))
Lena писал(а):Gor писал(а):Lena писал(а):Поздравляю внученьку с четырьмя месяцами!Пусть растет послушной, умненькой Акиткой
Спасибо за поздравление![]()
В честь праздника купили ей новый поводок))) За последние 3 недели сгрызла 2 поводка и одну рулетку))))
А про ошейники чего молчите?Видела на лучшем друге какие для Кано и Нами ошейнички красивые сшили
Gor писал(а):олеся писал(а):лучше бы вы ей игрушку купили для погрызух, а то ребенок чешет зубы чем придется![]()
поздравляю с 1/3 года!
У нас дома ноге - ступить негде мячики,веревочки - в огромном количестве, три пары тапочек отдали ейВ игрухах она не нуждается!
За поздравление Спасибо, Олесь)))))
Симамото писал(а):Я сейчас завернула в носок вкусняшки, ребенок в недоумении, но при деле.![]()
олеся писал(а):Симамото писал(а):Я сейчас завернула в носок вкусняшки, ребенок в недоумении, но при деле.![]()
а вообще я до сих пор под впечатлением от той игрухи, в которую игрался Йоги у Лайлы... специальная интеллектуальная игра для собак! там такая шкатулочка с выдвижными отсеками, в которые прячутся вкусняхи и собака должна сообразить как достать их оттуда. и второй уровень сложности - после того как вкладываются вкусняхи и задвигаются отсеки, защелкивается фиксатор и собака должна сначала сообразить вытащить фиксатор, а потом только выдвинуть полочки. классная игруха, но я, к сожалению, таких игр нигде у нас не встречала....
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 2