Orca писал(а):Красивая) В маман
Точно подмечано, да и штанишки вроде симпотишные
Юль, а деваха то выросла почти и взгляд такой сказочно-загадочныйOrca писал(а):Красивая) В маман
Юль, а деваха то выросла почти и взгляд такой сказочно-загадочный
Ёко очень любимый ребенок и я очень рада,что она нравится не только мне 
Обычно она очень толлерантно относится к людям вообще,и в частности к людям,которые подходят ко мне( а не к ней) ближе,чем на 2 метра.А тут,гуляем и мужчина решил побеседовать на тему"какая у вас красивая лайка"
Пока он был на расстоянии метров трех,она просто выжидательно стояла,но стоило ему приблизиться практически вплотную....ридж ершиком,вибрация по поводку...
Kerry писал(а):Сегодня Ёко впервые проявила себя как охранникОбычно она очень толлерантно относится к людям вообще,и в частности к людям,которые подходят ко мне( а не к ней) ближе,чем на 2 метра.А тут,гуляем и мужчина решил побеседовать на тему"какая у вас красивая лайка"
Пока он был на расстоянии метров трех,она просто выжидательно стояла,но стоило ему приблизиться практически вплотную....ридж ершиком,вибрация по поводку...
).Всех остальных мы только разглядываем,а если нас хвалят-пытаемся лизнуть(я теперь не даю лизать людей,а то вдруг "слизнет"кому-нибудь нос или ухо
),а если человек с пакетом...есть у Джедьки такое подозрение,что во всех пакетах ЕДАААА 
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3