Lena писал(а):Gor писал(а):Он сказал ему не надо вкусняшек!! Он все меняет в пользу невесты))))
Ну пусть немного подождет, через месяц произойдет долгожданная встречаНадеюсь невеста ему понравится)))
Мы все в предвкушении!!!

Lena писал(а):Gor писал(а):Он сказал ему не надо вкусняшек!! Он все меняет в пользу невесты))))
Ну пусть немного подождет, через месяц произойдет долгожданная встречаНадеюсь невеста ему понравится)))
Kerry писал(а):Егор,у меня два вопроса)) Насколько давно вы занимаетесь спортом и есть ли результат?
Юкка писал(а):спасибо за фото!!!!класс!!!!А где шлейку можно прикупить-в обычных магазинах продается или надо заказывать???А Бернца Кан валит-прям супер...а то вокруг нас живут такие огромные Бернцы(мама с сыном),оба по 70 кг ,а мой парнишка"жениться"на мамане планирует,а они его оба своим весом оттирают(((Надо и нам шину и санки заиметь,срочно!!!
Kerry писал(а):Люблю юморных�юдей���Меня,как женщину,интересует развитие грудной клетки ��
Kerry писал(а):Люблю юморных�юдей���Меня,как женщину,интересует развитие грудной клетки ��
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4