мои во могут холодильник подчистить в наше отсутствие

Gor писал(а):KIR писал(а):У нас Тама днем наоборот - дверь с улицы открывает и в щелочку заглядывает, а я ей кричу "дверь закрой", ну она и закрывает
![]()
![]()
![]()
Серьезно закрывает?!
Оля.

KIR писал(а):Gor писал(а):KIR писал(а):У нас Тама днем наоборот - дверь с улицы открывает и в щелочку заглядывает, а я ей кричу "дверь закрой", ну она и закрывает
![]()
![]()
![]()
Серьезно закрывает?!
Оля.
Да, толкает дверь, она и захлопывается

KIR писал(а):Gor писал(а):KIR писал(а):У нас Тама днем наоборот - дверь с улицы открывает и в щелочку заглядывает, а я ей кричу "дверь закрой", ну она и закрывает
![]()
![]()
![]()
Серьезно закрывает?!
Оля.
Да, толкает дверь, она и захлопывается
Lera писал(а):Люблю вашу красивую парочку![]()
мои во могут холодильник подчистить в наше отсутствие
Сами
???
Нашим есть к чему стремиться 
Gor писал(а):День как день...
А вот вечером нас ждал СЮРПРИЗ, Канусик захотел сладенького,коробка "Коллекции" пришлась к стати ,сцуко даже мне не оставил![]()
я сразу вспомнила как нас без сахара переодически оставлял кое кто 
Gor писал(а):
Судя по всему она там с мужиками чужими была![]()
![]()
Полотенца раскиданы везде
А уж от Кана я вообще такого не ожидала! Миллион лет не хулиганил и тут здрасти Вам![]()
Оля.
Вот и хулиганят 
Gor писал(а):
А вот вечером нас ждал СЮРПРИЗ, Канусик захотел сладенького,коробка "Коллекции" пришлась к стати ,сцуко даже мне не оставил![]()

Я тоже недельку назад пришла домомй,а Амари и Бенджирик коробку конфет схомячили)))
Я сколько читаю, кто что потырил и съел и думаю, какой у меня золотой Юги
в жизни ничего не своровал, если не считать кусочек хлеба в 6 месяцев
А вот маленькая бестия уже пытается добраться до стола и вообще все, что неровно лежит, она тырит... очень кстати клетку купили))Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6