! Фото Даны и Кира ну тааакое смешное :-):-):-), она еще так смешно мордашку на Кира сложила
 ! Фото Даны и Кира ну тааакое смешное :-):-):-), она еще так смешно мордашку на Кира сложила  

Yulya писал(а):Lena писал(а):В день Рождения Кира, мы все дружно проспаливстаем обычно максимум в 6 утра, а тут я вскакиваю - время полдевятого
Дана спит, Кир спит, Леша спит - ну я всех быстро разбудила и гулять с собаками

ближе к вечеру будут фотки всякие разные))
Везет, Лен!))) Проснулась - а все спят
у меня обычно наоборот - хочу поспать подольше в выходной день, а одно чудо меня будит

Насчет поспать нам везет, если будильник мужа не звенит , а это бывает в выходные - значит все будут спать как минимум на час дольше, даже наш акитско-шибский состав
 Насчет поспать нам везет, если будильник мужа не звенит , а это бывает в выходные - значит все будут спать как минимум на час дольше, даже наш акитско-шибский состав 

Olga_2011 писал(а):У Вас очень красивые всегда фото, после просмотра Вашей странички всегда так хорошо. Собаки просто красавцы. Хочу такого же Кирюшу, но у нас так медлено строится дом.
 Дом ваш ведь все равно когда нибудь достроится,  тогда и у вас обязательно появиться такой же Кирюша
   Дом ваш ведь все равно когда нибудь достроится,  тогда и у вас обязательно появиться такой же Кирюша 

запоздала с поздравлениями
 запоздала с поздравлениями  

Lara&Eita писал(а):Ленуль, простизапоздала с поздравлениями
Кирюшенька, мальчик! Расти здоровеньким, счастливым! Карьерного ростаааа!!!

Твои поздравления всегда такие тёплые
  Твои поздравления всегда такие тёплые  
 Lara&Eita писал(а):Лен, а вырос КАК!!! Ух, чертенок сладкий
 а глазки хитрые, ну правда чертеночек
  а глазки хитрые, ну правда чертеночек  

Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4