Нами вымахала здорово
И воду из Волги пьёт также как мать
вообще у вас там так классно, хорошо отдыхаете)) Всё, в следущие выходные и мы с Даной на Волгу поедем. 

Не показывают у меня ролики, скорость далека от скорости света...Lesta писал(а):Егор, Оля, а можно для обделенных интернетом выкладывать и фотографии тожеНе показывают у меня ролики, скорость далека от скорости света...
Специально для тебя!Gor писал(а):Lesta писал(а):Егор, Оля, а можно для обделенных интернетом выкладывать и фотографии тожеНе показывают у меня ролики, скорость далека от скорости света...
Хорошо,ЮльСпециально для тебя!
А прямо "мы чужие на этом празднике жизни"... Хожу как кошка вокруг миски со сметаной, пытаюсь посмотреть... Но, блин, через сорок минут загрузки ролика необъяснимая ярость нападает
Так что пока не будет нормального интернета, никак мне не насладиться динамичными изображениями Кано и Зильды...олеся писал(а):Да Гитлер просто поддаётся прекрасной даме, вы посмотрите как нежно и ласково он отталкивает ее задней лапой в морду

Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3