Я была такая же наивная, как Вы, думала, что мой - самый добрый и спокойный. Зря я так думала. Хотя, может есть и исключения???? 
Я была такая же наивная, как Вы, думала, что мой - самый добрый и спокойный. Зря я так думала. Хотя, может есть и исключения???? 

Lele писал(а):Ну дай Вам бог дружить с кобелями....Все они добрые, пока юные, а потомЯ была такая же наивная, как Вы, думала, что мой - самый добрый и спокойный. Зря я так думала. Хотя, может есть и исключения????
Не знаю, всё может быть ))) Пока у нас так и слава Богу )) Хотелось бы с Кешулей и дальше гулять спокойно в компании наших собак-друзей )))Lele писал(а):Ну дай Вам бог дружить с кобелями....Все они добрые, пока юные, а потомЯ была такая же наивная, как Вы, думала, что мой - самый добрый и спокойный. Зря я так думала. Хотя, может есть и исключения????

whelp писал(а):
В каком возрасте обычно приходит смена характера? Нам уже скоро 2 года, пока что всё прекрасно.
А сука вообще с 3-ех месяцев ни одной другой суки не переваривает, исключение составляла 10-ти летняя ризенша, да и то мы её давно не видели уже, так как в парке с собачниками больше не гуляем
Но общение с другими собаками в детском и юном возрасте очень полезно, так как на выставки мы ходим спокойно и внимания на собак (при их большом скоплении) практически не обращаем. Да и игры подвижные очень хорошо развивают организм!

Nadejda Kogut писал(а):Ее отец - KOUHOURYUU GO MIYAGI KOZAKI KENSHA.
всё, нашла - вот оно откуда, G-помёта родное лицо
вот это гены всё-таки у старушки Куми!
просто я перепутала, думала, что там кобель, а там сука оказалась...Akitka писал(а):а в родословной есть Ицуми Гай? Мне очень интересно, такое сходство - откуда идёт.

Akitka писал(а):
[*]А парень и правда вырос красивым и статным
. Мы сами им налюбоваться до сих пор не можем.
от всей души! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4