Lusiko писал(а):Orca спасибо за ответ. Я все мотаю на ус. Вчера говорила с ветврачем, он мне тоже сказал, что рано еще и посоветовал в первый раз лучше чтобы хэндлер выставлял, ведь я могу сама себя в ринге вести, как неопытная овечкаА еще лучше сначала просто побывать на выставке и со стороны понаблюдать, как это все происходит.
Все приходит с опытом.
Алена писал(а):Здравствуйте,Людмила!У Вас оболденный пупс!!!Я Думаю,что Украина скоро будет славиться своими акитамиЯ так понимаю,наши дети,братик и сестричка?Поздравляю вашу семью с таким сказочным преобретением!!!!!!!
надежда писал(а):Хэндлер оно конечно хорошо, но не всякий хэндлер хорошЯ считаю, что при любом варианте, Вы должны уметь показать свою собаку. Да и работать со своей собакой очень интересно, никто лучше Вас не сможет почувствовать, что надо собаке в данный момент на ринге. Поэтому учитесь сами, ходите на ринговые занятия (я думаю у вас в городе они должны быть) и социализируйтесь в первую очередь. Ну, а хороший хэндлер конечно должен обязательно знать акиту, как породу, знать сильные и слабые стороны данной собаки, чтобы правильно и грамотно показать её в ринге.
Удачи вам и вашей хорошенькой девочке
надежда писал(а):Удачи вам и вашей хорошенькой девочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3