KIR писал(а):Тогда диалог и стройте исключительно в личке, на то она и ЛИЧКА!
Не пишу больше в вашей теме, если остаетесь при своем решении покинуть форум. До свидания!
И вам. Сегодняшний день уже считается, поэтому с Вами попрощаюсь и остальными.
KIR писал(а):Тогда диалог и стройте исключительно в личке, на то она и ЛИЧКА!
Не пишу больше в вашей теме, если остаетесь при своем решении покинуть форум. До свидания!
Akitka писал(а):мдааа...весна! Скорее бы уже...а то мне тоже так хочется понаписать чего-нибудь этакого, про то, как меня все достали... и удалить весь форум к чёрту![]()
"закулисные уточнения" по питомникАМ - думайте, что пишете, пожалуйста! Вот сейчас так сильно утрировать не стоит. И я же Вам сразу написала - извините, не сдержалась, увидев такую пару. Влезла не в своё дело. И в Личке написала то же самое. Но Вы же требуете! Как будто я влезла к Вам в дом в воскресенье в 5 утра, нагадила в постель и похлебала Ваших щей! Я не собираюсь тратить на это своё время, потому что Вам этого не нужно. Я очень культурно напомнила закон подбора пары. Но, видимо, это у нас тут у всех собачки с недостатками, поэтому мы так мучаемся подборами пар. Ещё, дебилы, заграницу ездим, других собак привозим... а тут хоп - купила двух собачек интересной наружности и всё уже сама знает! везукаи эти две собаки - идеальные! Так что вперёд в разведение, хоть с белым медведем. Идеальную собаку ничем не испртишь.
А если серьёзно, для всех уже - люди, ну думайте уже головами! Вы приходите на публичный ресурс, и не просто там ресурс - ФОРУМ, и форум этот - породный! И выкладываете своих собак. Даже в Ютубе обсуждаются ролики. Вы чего ждали-то? Что это - архив фотоальбомов? Нет, тут люди общаются. Одна вчера дверями хлопать собралась, вторая сегодня... и так периодически многие. Ну, я считаю, что если люди настолько не могут владеть собою, то и акиту заводить НЕ НАДО! Это крупная серьёзная собака, она не должна воспитываться истериками. Мало ли, на кого завтра вы её натравить решите за обиду...
Akitka писал(а): Одна вчера дверями хлопать собралась, вторая сегодня... и так периодически многие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1