Lena писал(а):Ну всё равно Эмка взяла свою заслуженную Саску ! А в рингах всякое случается, это собаки, ничего не поделаешь. Вон один из детей Даны ( не буду писАть кто) на первой своей выставке вообще прямо в ринге в туалет по большому сходил и ничего, лучшим бебиком стал
Людмила писал(а):Поставили наконец то Эмке "диагноз": HD A1...... С вязкой опоздали, началась течка, а тест на социализацию мы только в субботу будем проходить....Ругайте нас....Что то во время второй течки Эмка совсем флегма, может жарковато ей, конечно, у нас тут 30 градусов....Как бы на тесте не заснулаДжерик опять не реагирует, ну я так понимаю, через недельку поймет и будем опять закрывать его под пятью замками....Вот такие новости..так что пока есть время зарегистрировать питомник и подготовить помещение. Через неделю должен приехать представитель из акита клуба проверять условия для питомника...Надо бы гриль подготовить что ли " для подкупа"
( а то вдруг наши условия содержания собак не понравятся)
олеся писал(а):поздравляю Эммусика с хорошими тестами, а Людмилу с регистрацией питомника!!!! Буду Эмми ругать в субботу!
Akitka писал(а):как у вас там всё сложно - условия...может, так оно и нужно, конечно...
Поздравляю с отличнейшими результатами!
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7