S prosedsimi prazdnikami vas!

Олюшка, привет. Молодец что появилась. Лопаем так, что за ушами трещит. Ждем твоих фото. По выставкам мы пролетаем, у нас красные дни календаря настали. Только в феврале начнем. Обязательно напишу куда поедем.

Maria&Teru писал(а):Оксана, фото классные! Мне особо понравились под елочкой с винцома еще куснуть за заднюю лапу(болевой приемчик)-это я смотрю у всех Акит в крови)))) мой тоже сядет попой на противника и за заднюю лапу прижмет-сразу все сдаются))))
Lusiko писал(а):Добрый день, Оксана!!! Еще одни Хачимантайцы хотят поближе познакомится с вами. Ваша девченка хороша. Сколько ей уже? Мне кажется, что ваша девушка и наш парень родились где-то рядом. Тогда у Гали три помета мне кажется было, когда мы брали нашего Катсу.
Samruk писал(а):Как здорово Ваша девочка играется с другими собаками....веселая компания.. Наши тяжело сходятся с другими собаками,особенно не переносят овчарок...почему не заню.. А вы когда собираетесь на выставку?
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3