Алёнка писал(а):Как то мало протестировали))) Джерик очень красивый))
да хотела только проверить как объектив приближает и как цвета передаются. У Джерика получилось очень хорошо, очень правильный цвет. А вот у Эмки как то "розовато", хотя она пока еще ярко рыжая, еще не линяет.
олеся писал(а):Людмила, а Вы их, случайно, не от любимого сна отрвали???? у Эмми уж больно взгляд заспанный

Джерусик - красавчик!!!!!
нет не оторвала от сна Им очень не понравился новый фотик, огромный, как автомат калашникова и вспышка очень яркая. Эмми, которая раньше очень любила позировать, теперь постоянно отворачивается и зло смотрит эту бандуру.
Ольга Витальевна писал(а):Людмила, а Джерик то краше рыжухи, он мне как то больше мил, хотя к тиграшам я ровно дышу, но он внеконкуренции

Да, мне он тоже очень нравится, все-таки рыжие они чем то друг на друга похожи, а тигровые все индивидуальны...И потом у меня как в "Простоквашено" "не... маму я нашу знаю давно, а этого кота первый день вижу..." Вот и Джерик у нас живет уже давно, а рыжая недавно проявилась

Хотя всем моим гостям нравится именно Эмми. Она рыжая, веселая, активная. А темный наш "тюфячок" не на всех гостей впечатление производит, только на тех, кто "любит благородство и спокойствие".
Елена писал(а):поздравляем вас с обновочкой! Здоровские портреты получились

у Эмми с Джером задумчивый взгляд..

Спасибо.... Обновочка хороша, да обновить негде. Эти домашние интерьеры уже надоели, а на улице такое... просто ужас, грязь, серость, фуфуфу. Вот приеду на монку в Москву и буду фотки делать, заодно и снег сфотографирую, а потом фотомонтаж сделаю "Эмми и Джерик в Москве"

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.