ну все, теперь буду молиться только, чтобы к востоку наша девочка не относилась
А мне вчера было так стыдно.... Посмотрела наши девчонки как работают / у Олеси с Кико сегодня экзамен, у Лайлы собаки уже почти на подъемный кран забираются без страховки/ и стало стыдно. Мои лежебоки только лежат и пролежни зарабатывают разозлилась на них и стала вчера учить Эмми давать лапу. Большая уже, пора цирковым штучкам учить, а то только сидеть, стоять, бежать да и зубы показать, мало и неинтересно. Три раза показала ей что такое давать лапу. Ну стимул у нас всегда сыр - это просто какая то волшебная палочка при дрессировке моих собак. После трех попыток ничего она не поняла. Пришел Джер, на нем я продемонстрировала, что такое давать лапу и...... мелкая все сразу сделала правильно. Вот это да, как быстро то они на чужих примерах учатся / или на свое жадности, сыр то хочется, а он к Джерику уходит/ Вот так команда запомнилась с четвертого раза всего, ну если точной быть с пятого уже четко стала давать лапу. А потом еще смешнее началось. прошу у одного/одной/, а получаю сразу две лапы Вот наша фотка

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.