Всем посетителям нашей странички-доброго времени суток!
Давненько я ничего не писала и не заходила на этот форум, после темы Акихо и негативных высказываний в мой адрес некоторых личностей, неприятный осадочек остался и все желание пропало заходить на сайт, писать свои впечатления и отзывы, делиться достижениями и успехами своего любимца...когда так агрессивно и с подстебами реагируют на высказаннное личное мнение. Ну да ладно! Желаю своим недоброжелателям здоровья и успехов в личной жизни!
У нас все хорошо! Теру уже 2,5 года, уже мужчина в самом расцвете сил

хотя для меня он все равно остается ребенком! А с каждым днем я все больше убеждаюсь, что лучше Акиты-собаки нет!

и люблю его бесконечно!Он внешне поменялся, но остался таким же спокойным, ласковым и дружелюбным! Обожает всех людей и детей! К детям особая любовь! Он их может нализывать бесконечно! Мы переехали в новую просторную квартиру и как муж говорит "у Теру теперь среди всех знакомых собак самая большая будка"!

Грешим конечно спанием на диванах, но на второй этаж проход запрещен и надо отдать должное Теру, понял с первого раза и на 2 этаж ни ногой, вернее ни лапой

У нас рядом Верхнее озеро и мы гуляем вокруг него три раза в день. Очень красиво там! Завели новых друзей и подруг! Особенная безграничная дружба у нас с Хаски по имени Поли, можем часами гулять! И я сама испытываю большое удовольствие от прогулок в таком красивом месте!