Lesta писал(а):Вообще, насколько я знаю, морскую воду надо обязательно смывать с шерсти (и с волос тоже). Она "выедает" окрас шерсти.
Лера писал(а):Я могу сказать,как парикмахер,что окрашенные волосы действительно выедает морская вода! Но натуральный пигмент,тем более бурый она выесть не может! А вот шерсть от соленой воды,действительно становится более жесткой и тусклой. Если купаться часто,то шерсть может потерять свою шелковистость и блеск. Но с применением потом нужного шампуня и кондиционера,восстановиться со временем.
Lesta писал(а):Лера писал(а):Я могу сказать,как парикмахер,что окрашенные волосы действительно выедает морская вода! Но натуральный пигмент,тем более бурый она выесть не может! А вот шерсть от соленой воды,действительно становится более жесткой и тусклой. Если купаться часто,то шерсть может потерять свою шелковистость и блеск. Но с применением потом нужного шампуня и кондиционера,восстановиться со временем.
Слава Богу, что мы не красим своих Акит
Лера писал(а):Слава Богу, что мы не красим своих Акит
Kaori писал(а):Laila, bylo prijatno poznakomitsia.
Kaori писал(а):Kak mne jevo ne xvatalo na utro k kofe
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1