Pozileli bi menja, 10 stranic prochestj!
Eto ja uze kogda to pisala.
Alias писал(а):Kak ze ja nashla dlja sebja akita? Ochenj prosto i banaljno. Osnovnije trebovanija po viboru sobaki - boljshaja, s horoshei psihikoi, sherstjanaja...
V reklame sluchajanno natikajusj na porodu pod nazvanijem akita. Zainteresovalasj - chto eto?
Okazalosj chto primitiv, sherstvanoi, sam so svojei golovoi, podhodit pod klas sobaka kompanjom.... SUPER! Hochu etu sobaku kotoruju zivjom daze ne videla...
Znachit na moi vzglad primitiv eto sobaka neisporchennaja chelovechiskimi strannostjami razvedenija, sobaka pervobitnaja, ne prihotlivaja, zdorovaja, ne alergijnaja..... Po vsem eti perechislennim punktam teperj uze s dvumja akitami ja stavlju toljko "+". Sootvetstvujet po vsem moim predpolozenijam!!!
Sobaka kompanjon. V moih glazah eto sobaka kotoraja zivjot so mnoi rjadom, sobaka javno NE VOLJERNAJA, pomogajet mne vipolnjatj konkretnuju rabotu, zivja v tesnom kontakte chitajet menja... Na vse 100% ona takaja!
Govorjat chto trudno dreserujemaja.... gluposti... ona prosto obuchajetsa inache - bez pobojev, bez elektroshokerov, bez bitja sopogami po rjobram. U etoi sobaki na stolko mnogo rabochih mozgov chto provodnik prosto dolzen naiti kljuch k etomu sokrovishu. A jesli vam nravjatsa poboinije metodi - vibiraite druguju porodu.
V moih oshushenijah nichevo ne izmenilosj. Ljublju primetivov za ih pervobitnostj i neisporchennostj. Nu chto podelajesh? Povezlo mne s moimi sobakami. Oni zdorovije, krasiveje, umnije, ljubimije, haljonije. Da, ja s nimi rabotaju. I mozet u kovoto i sozdajotsa vpechetlenije rozovih ochkov
Prosto u menja na glazah zagubili mnogije porodi sobak kotorih razvodili toljko kak show i zabivali pro zdorovje i mozgi. Mne bi ochenj nehotelosj chobi akita poshla tot ze putj