динара писал(а):Посмотрите, что рекламируют у нас на Авито. Ладно если просто перекупщики, и собаки при этом здоровые, а если нет. Да там во втором объявлении которое без фото текст не меняется уже несколькомесяцев, и при этом ни одного фото. Ну и кого продают? Вот от чего в этой теме надо предостерегать покупателей в этой теме. Если заинтересует зайдите на Авито Рязань, там ещё фотки есть в первом объявлении прокоментируйте пожалуйста, это интересней будет .

это ребята продают щенков от акит, которых купили у меня. Совсем непланово повязал девочку после предыдущих родов через 7 месяцев, проворонили, Токи, который был импортирован 9 лет назад из Италии, питомникKajitsu. Я его отдала три года назад на вольные хлеба. Носится в Рязани по полям за зайцами, чему я очень рада. Этот хрен итальянский давно уже никого не мог повязать, ослабел что ли? А тут, наверно отдохнул и вот на тебе, попал и отличный замес получился, красивый, костистый. А вот продавать ребята не умеют, в первый раз. Информации ноль. Я и об этом, а еще о том, что нужно хотя бы позвонить и пробиться инфо, а потом ярлык вешать.
У меня дома целая коробка всяких дипломов, ленточек, куча цацибов, не оформленн в РКФ. Он действительно стал призером второго или третьего Золотого Ошейника. Титул ЧР оформить меня уговорила Марина Ковалева тогда, потому что ждала от него первую для себя акиты. Так что вранья в объяве нет, все правда, и фотки они с сайта скачать не могут, т.к проблемы с инертном постоянно.