олеся писал(а):у Кико, прибывшего с другой страны, тоже документов нет, и что? менее акитой он от этого не стал.
олеся писал(а):Инна, сказано было предельно четкоsamara писал(а):Собака без документов, это просто дворняжка, каких много везде
на это я и ответила.
А с чего вы все взяли, что Нирванка берет щенка не в питомнике? В другой стране что питомников нету?
ViToni писал(а):Я просто всегда думала что собака опредл. породы если у нее папа и мама этой породы.
Lena писал(а):ViToni писал(а):Я просто всегда думала что собака опредл. породы если у нее папа и мама этой породы.
Миляна, не факт! Мама, папа акита - родились щенки акита. У мамы папы нет доков к примеру. И мы не знаем бабушек дедушек, возможно и такое что например какой нибудь дед щенков был вовсе и не акита, а овчарка к примеру, но щенки родились , вроде акита (похожи) . НО, вот у какого нибудь из этих щенков, когда он вырастет и повяжется с акита (а это возможно, вязки без доков) родится щенок и будет вылитая овчарка, такого же окраса и экстерьера, как его прадед или прабабка. Выстрелят так гены и всё!
ViToni писал(а):Лена, я писала что документы ВАЖНЫ для тех кто разводит=) А для тех кому щенок для души, пэт не для разведения, конкретно этому щенку они будут так же важны?
ViToni писал(а):Лена, я писала что документы ВАЖНЫ для тех кто разводит=) А для тех кому щенок для души, пэт не для разведения, конкретно этому щенку они будут так же важны?
олеся писал(а):Kaori писал(а):Olesia , ot kuda takaja info pro EU ? " В Европе на плембрак не делают родух " ...
согласна, не корректно написала. Не принято плем браку делать родухи.
Об этом как-то писала Наталья. У всех наших длинников, приехавших из Венгрии родословных нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1