Людмила писал(а):Если я буду на 200% уверена, что вы не перекупщик, могу помочь
Когда я искала свою первую собу, чес скажу про меня заводчики (многие) хотели знать всё всё, кто я что и с чем меня едят

Людмила писал(а):Если я буду на 200% уверена, что вы не перекупщик, могу помочь
Людмила писал(а):Marek писал(а):Спасибо Ольга Витальевна![]()
За гугл отдельное
Если я буду на 200% уверена, что вы не перекупщик, могу помочь. Если вам уж так хочется из Германии привезти, то советую покупать и искать через Акита клуб. По крайней мере 100% протестированные и здоровые родители щенка будут.
Marek писал(а):
В принципе нет разницы от куда будет щен, хочется породистую собаку со здоровой психикой максимально близкую к стандартам породы(по возможности конечно).
Marek писал(а):Дая писал(а):Марек,окститесь-собакины из Латвии в Мурманск уезжают жить и без проблем!
В основе любого желания Ваше участие,а что до цены-так выберете питомник или родителей,а там и договаривайтесь с заводчиками!
Если невероятной красоты и ценности,так думаю не меньше 75шт,а если та же красота -длинник,так сумма и до 50шт соскочить может!
Вы задаете вопрос в ключе"А за сколько могу взять седан?"Согласитесь,маловато конкретики!
Вы меня не правильно поняли. Я совсем ни чего не имею против того чтобы взять щенка из Прибалтики если все срастется.Вы наверно пропустили мой первый пост в теме, в котором я интерисовался стоимостью собак в Германии(есть возможность переодического посещения). А это впринципе в "одной стороне"![]()
P.S. Спасибо за конкретику (озвучили возможную ценовую вилку)
P.P.S. Просто на форуме проскакивало что в Европе щенки дешевле, вот я и поинтерисовался-может кто-то владеет информацией
Ольга Витальевна писал(а):Дмитрий , а что вам Германия то поперёк горла прям встала, неужели в России не найти, у вас там столько вариантов при поиске, что голова закружится, а есть такие малыши что глаз не оторватьу нас целый форум здесь именно местных российского разведения АБАЛДЕННЫХ пупсов, ну вообщем кто ищет тот всегда находит....
Людмила писал(а):Ольга Витальевна писал(а):Дмитрий , а что вам Германия то поперёк горла прям встала, неужели в России не найти, у вас там столько вариантов при поиске, что голова закружится, а есть такие малыши что глаз не оторватьу нас целый форум здесь именно местных российского разведения АБАЛДЕННЫХ пупсов, ну вообщем кто ищет тот всегда находит....
Вот вот и я о том же. Всегда лучше когда заводчик рядом и разговаривает на том же языке. И собаки сейчас в России ну просто супер-пупер и выбор огромный
Marek писал(а): Уважаемые форумчане поясните ситуацию, так получится ли взять щенка шоу класса в Европе( Германии например есть возможность съездить самому) с международными документами.
antey писал(а): Хотим купить щенка акиты-ину. Для себя. Но хотелось бы всё-таки взять именно акиту настоящую и здоровую ,а не с дефектами (особенно психологическими) и не метиса. Берем её в молодую семью, ребенку 10 месяцев. щенки шоу очень дорого стоят, да и участвовать в выставках и вязать мы его не собираемся. нам предложили щенков из Польши, привезут в начале апреля. Как сказал продавец щенки будут полностью привиты, с европаспортами и чипированы, но без родословной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1