Kerry писал(а):Наталья писал(а):Kerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?
![]()
да есть такое
Костяк тяжелый)) в папу пошла?
Да папаня у нас медведь

Kerry писал(а):Наталья писал(а):Kerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?
![]()
да есть такое
![]()
да есть такое
Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))
Lena писал(а):Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))
Кать а разве Биджин еще выросла?роста по любому уже не будет!!! твое сообщение только из другой темы перенесла, тут пишешь про рост.
Я то я ссори!!!! Только что измерял сын и померил по окончании шерсти да еще и выше! Сейчас перемерила по правилам возле стенки. Рост в холке 58! Вот что значит у Вас "глаз алмаз"!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99