Райля » 07 ноя 2011, 11:56
Здравствуйте! Очень приятно, что среди любителей Акита есть здравомыслящие люди! Спасибо за добрые слова и заверение в поддержке!!!
-Яся сегодня безмерно радовалась тому что выпало много снега!
-Деньги, которые мне перевел Сергей,ещё не сняла, после праздников сниму, отчитаюсь.
-Перед операцией хочу Ясю попоить Киносилом. Заказала,жду поставки.
-Не понимаю почему, но у Яси пошла вторая течка. Предыдущая была 4 месяца назад. От волнения что ли?
-Конечно я не только на критику обращаю внимание.Я очень много прочитала информации за этот период(несколько месяцев).Считаю, что как лечение, так и подбор корма - настолько индивидуально нужно подбирать. У меня знакомая всех своих питомцев кормит разными кормами. А моя кошка превосходно выглядит и соответственно чувствует себя, когда ест Royal Сanin для крупных щенков. Я даже подумала не кормить ли её теперь этим кормом.
-Яся у меня пока на натуралке. Лосось(сейчас горбуша доступнее чем минтай), холодец из хвостов, говяжьи внутренности, свекла, морковь, разные крупы. Иногда добавляю отвар календулы - он содержится в нашем любимом корме Eukanuba(на котором Яся можно сказать выросла), и я подумала, что можно и в натуральный корм его добавлять. Очень любит полакать кефир и почмокать творог!!!
Сухой корм, почему-то, отказывается есть, хотя мне советовали поморить голодом.Мне кажется Яся не должна сейчас голодать. Перед операцией нельзя терять вес.
Кстати, я прочитала, что Акита тяжело переносят наркоз, даже вплоть до летального исхода. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий