надежда писал(а):Удачи в приобретении.
Kaori писал(а):Hronos, mojio mnenije, s Vashym podxodom k vyboru malysha, ne nado pokupat v etom pitomnike. Sovetuju zhdat drugova pomiota, v drugom pitomnike, s boleje novym tipom exterjera Akita-inu . Zhdat, sledit za novostiami v pitomnikax smotret roditeilei ( xotia i po foto ). Dogovaritsia s zavodchikom o vybore "pervoj ruki" s jevo pomoshhcju, kamu , kak ne zavodchku Vy mozhete verit pri pokupke shchenka ...
( IMXO ! ) . Udachi !
1stAngel писал(а):А меня всегда удивляет подход чрезвычайно расчетливых людей: "Дешево и сердито". Вы, хозяин темы по-моему немножко хитрите, говоря, что определенных планов нет, но через 3 года вдруг захочется. Если вы говорите вдруг, то точно захочется.
1stAngel писал(а):По фотографиям 1,5-2 мес. щенков вам никто не скажет кто есть чемпион, это всё весьма приблизительно.
Hronos писал(а):Я отлично понимаю, что по фото выбирать щенков нереально, но ошибаться мне нельзя)
1stAngel писал(а):А ещё меня очень позабавило, то вы говорите, что белый ошейник брак и вам это не годится, а вот когда девочку взяли стало как то видать обидно.
Hronos писал(а):т элементарно. Беру щеночка в руки... И на что смотреть ? Как смотреть ? Тесты какие проделать ?
Orca писал(а):Насчет ошейника - считается как минимум недостатком
bars писал(а): Либо обеспечить постоянные вязки, ибо не вязать совсем.
надежда писал(а):300 км, 700км - мы 5000 верст отмахали за своей АсейТак что попробуйте посмотреть шире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1