Yulya писал(а):Оказалось, что любимая хозяйка - не достаточная мотивация, чтобы бежать впереда вот мисочка с едой это да, тут мы аж визжали на весь лес
![]()
Если нормально успеем подготовиться, то может и пойдем на соревнования..., хотя я в этом сомневаюсь - там с мисками нельзя![]()
okca911 писал(а):Yulya писал(а):Оказалось, что любимая хозяйка - не достаточная мотивация, чтобы бежать впереда вот мисочка с едой это да, тут мы аж визжали на весь лес
![]()
Если нормально успеем подготовиться, то может и пойдем на соревнования..., хотя я в этом сомневаюсь - там с мисками нельзя![]()
А удочка с привязанной сосиской (чтобы перед носом болталась) не прокатит?
kustora1 писал(а):А мы на нашего Ючи то же шлейку одели. Один раз получилось сходить с ним на лыжах, потом морозы ударили. Первая попытка была удачной. Наш мальчик бежал за папой, я в качестве груза. Папа убегал, а мы догоняли. В конце 3 км. пути папа был в мыле. Ючи в некотором недоумении, чего это я к нему прицепилась и не давала свабодно нестись. Для меня все прошло удачно, я ни куда не врезалась, один раз улетела в сугроб. Ючи тащит здорово, в горку я ему помогала, на ровном месте и с горки он сам тащил меня без моей помощи. Холода отступят, будем продолжать наше начинание. Пока используем метод "догнать зайца", в качестве зайца - папа. Может скоро прочухает что можно папу и не догонять, придется миску использовать. Будем у вас опыт перенимать. Фотографии красивые, яркие!
Lena писал(а):Югич тянет, а взгляд то хитрющий
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1