Инна, Юги сначала не понял, чего это малыш на него рычит и внаглую подходит

Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
Yulya писал(а):Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
Спасибо, Надя!)
ЭО - это электронный ошейник) Хорошую информацию Вы можете прочитать на сайте ПЕТТРА (в поисковике введите название)А то я тут ссылки не умею правильно вставлять))
Надя писал(а):Yulya писал(а):Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
Спасибо, Надя!)
ЭО - это электронный ошейник) Хорошую информацию Вы можете прочитать на сайте ПЕТТРА (в поисковике введите название)А то я тут ссылки не умею правильно вставлять))
Спасибо нашла.
Алёнка писал(а):А про Торика поподробнее пожалуйста))))))))))))
buzi писал(а):Надя писал(а):Yulya писал(а):Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео.Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
Спасибо, Надя!)
Спасибо нашла.
а вот я в итоге не сильно поняла - стоит брать за 4 за 12 или за 30 - какой действительно нужная вещь - а какой по большому счёту не оправдывается в применении ( может функций много ненужных или наоборот ) Вот сама ты для чего использовала и какие режимы или как там называется ?
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1