Митцури писал(а):Давайте ей вкусняшки на прогулке, упирается , а вы ей лакомство) Так она привыкнет рядом с вами ходить и будет в глаза заглядывать, чтоб еще дали)
Она рядом ходит, без упираний на улице

Спасибо за советы!!!
Митцури писал(а):Давайте ей вкусняшки на прогулке, упирается , а вы ей лакомство) Так она привыкнет рядом с вами ходить и будет в глаза заглядывать, чтоб еще дали)
Алина писал(а):Всем привет!
Уже который день мы ходим спокойно в ошейнике и на поводке!
И правда, она ходит так наамного лучше! И даже сама выходит из квартиры в подъезд и по улице бегает свободнее. Так что я думаю, что к шлейке мы не вернемся. На днях у нас переезд в новую квартиру, вот Мари нам помогает наводить порядки
volxa писал(а):Вот молодцы , даже с маленьким ребенком находите время для собаки и форума! а не то что некоторые ребенок появился и начинают отдавать или на цепь сажать собаку, а ведь мы в ответе за тех кого приручили..Замечательные позитивные фото.Поздравляю с прибавлением !
marusha писал(а):Поздравляю с таким большим событием, как рождение ребенкаПусть ваша семья будет дружной и очень счастливой
У нас Хима тоже все мягкие игрушки распотрошила, ни одной в живых не оставила
marusha писал(а):Все-таки выгрызлаМы сейчас резиновыми писчалками увлеклись, как она их подкидывает, потом сверху ложится и трется шеей или спиной
Все хочу видео снять, никак руки не дойдут. А малышей мы тоже любим, особенно облизывать их
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3