Жимолость я тоже мечтаю присадить)А палатка детская-не у нас ее утащили???

Yulya писал(а):
Lera писал(а):Юлька...какой Югич крутецкий! Апельсин не то слово!!!![]()
![]()
![]()
ТТТ на вас...
Юкка писал(а):Такой рыжий,обаятельный,с прекрасной улыбкой раздетый мужчина)))Мне очень нравится!Красоту линьке не победить
![]()
Жимолость я тоже мечтаю присадить)А палатка детская-не у нас ее утащили???
Гуля писал(а):
Вот молодец, Югич, просто нет слов - УМНЕЧКА!!! Не убегает!!!![]()
А вот моя, дрянь такая!!!хотела таким образом сбежать! Ворота только пониже и у нее задница застряла, поскулила и вернулась обратно! А вот если бы были такие как у вас, точно бы слиняла и ищи свещи ее потом.
Гуля писал(а):Моя даже при присмотре бы убежала, надеюсь с возрастом поумнеет. Мальчишки все таки послушней мне кажется.
Гуля писал(а):Моя даже при присмотре бы убежала, надеюсь с возрастом поумнеет. Мальчишки все таки послушней мне кажется.
Bishoujo Hoshi писал(а):Юги очарователен!!! Фото класс!!! Юля, у тебя отличный пес-апельсин!![]()
Юкка писал(а):Гуля писал(а):Моя даже при присмотре бы убежала, надеюсь с возрастом поумнеет. Мальчишки все таки послушней мне кажется.
Кобеляки убегают еще как)))Им вечно запах течки мереещится)))))Это Югич молодец-удрал один раз и то по-делу,надо же было дворняге объяснить,кто здесь главный)))![]()
А палатка у нас один в один)))
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1