Yulya писал(а):Игрун![]()
Классные сосиски, надо своей такие купить
А выражение морды у той сосиски которая под лапой, прям точно подходит ее положению

Yulya писал(а):Игрун![]()
Lena писал(а):Не только игрун, но и воображалаЮля, Югич ведь на камеру позирует с игрушками))
Гуля писал(а):
Классные сосиски, надо своей такие купить
А выражение морды у той сосиски которая под лапой, прям точно подходит ее положениюКак будто точно глаза ща вылетят под такой мощной лапой Югича
Юкка писал(а):А у нас были такие же сосиски:-) они со временем начинают отдельно друг от друга гулять![]()
Муж пару дней назад притащил новую связку,с теми же мордами:-) так что у нас сосисок теперь-завались
Гуля писал(а):Ой..что вы все ко мне на ВЫ да на ВЫ, пора бы уже и на ТЫ перейти. Так что тыкайте я не обижусь![]()
Мне вот интересно стало, эти сосиски крепкие или их только на пару игр хватит? Я вот у себя в зоомагазине таких не видела не разу, теперь буду искать. Че то они мне в душу запали
Юкка писал(а):Моя Амура игрушками не особо играла,а вот сейчас,напару с сестричкой:-) :-) :-) все игрушки от них пищат и стонут:-) :-) :-)
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1