Евгения писал(а):Здравствуйте. У меня тоже появился Акитка и мне очень нужен совет, как и где найти в г. Хабаровске дрессировщика. Моему малышу почти три месяца и боюсь, что какое-то время уже упущено. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Мы тоже где то в 3 месяца после того как сделали все прививки , озадачились этим вопросом . Мы решили ходить в зеркальный зал " мистер пёс " , потому что это нам близко и когда есть желание и погода позволяла мы туда даже от дома пешком доходили , а так на машине 5 минут )))) Вобщем я туда прозвонила и мне сказали что в этом возрасте ещё активно тренировать не надо , а лучше начинать ходить на занятия по ринговке ( это когда собака готовится к соревнованиям - учится ходить рядом с вами , правильно стоять , чтобы показать себя ) , но главное на этих занятиях в щенячьем возрасте - это социализация - щенок привыкает быть в обществе большого количества разных и больших и маленьких собак и соответственно и людей )))) У них есть сайт в интернете
смотреть здесь. Мы там кстати и купаемся и сушимся и всё необходимое для чистоты и здоровья сотворяем ( раз в месяц ) очень удобно - можно оставить собаку на 1-1.5 потом приехать и забрать красоту ))))) а можно и там подождать ) Сейчас мы записались на выставки на 1 сентября и на 23 сентября , так что в ближайшее время начнём активно готовиться к ним и ходить на занятия )))) Их адрес Ремесленная 27 а , телефон 658700 , если захотите к нам присоединиться , то спрашивайте график занятий Сериковой Светы - мы у неё ))) будем вместе ))) у нас группа разнопородная , есть и хаски и йорки )))) так что щень сможет и с большими и с маленькими обнюхаться )))) А вообще в городе есть и ещё похожие залы , так что если неудобно к нам , то всегда найдётся альтернатива - у меня есть кажется их визитка - надо глянуть - пишите если что

это мы в зеркальном зале на тренировке , пытаемся стоять и не дёргаться хотя бы , а очень хочется попрыгать
видеоролика это небольшое видео оттуда же - собакевичи на перемене - в смысле отдыхают