Сергей писал(а):Как все знакомо!! А еще есть такая штука как стиральный порошок, ковер, диван, занавески, пульты от телевизоров, деревянные лягушки из тайланда и МАМИНА косметичка...!!!!! И корзина для грязного белья...
надежда писал(а): Да, есть еще подушки и одеяла ( у нас у Аси прямо страсть к подушкам, забыл спальню закрыть - всё, вся квартира в перьях и пухе). Толи еще у вас будет.
Akitka писал(а)::mig: добро пожаловать в рыжую банду!!!
Енотов-полоскунов тоже принимаеми очень-очень любим! Если что - у Вас всегда Надежда есть из близких, она Вас плохому не научит - так что дружите, пожалуйста, и друг другу помогайте
![]()
Akitka писал(а)::19: и пообещайте ему ещё ата-та по опке, если будет себя плохо вести!
Veronchik писал(а):Ох, какой красивый мальчишка у вас, но озорник еще тот! Терпения вам и умения получать удовольствие от проказ малыша:)) но и по попе надо уже видимо, чтоб основные "нельзяшки" быстрей усвоил:)
надежда писал(а):Нет ну прелесть, а не малыш.Евгений скажите вы мои координаты получили? Я Вам в личку скидывала?
Alias писал(а):U maljchika takije apetitnije uhi - tolstenjkije. Prosto zagledenije!
Evgeny писал(а):Да. надежда, я получил :) ездили мы в Шерегеш Кататься на досках :) мы сноубордистыно никогда не прочь погонять с лыжниками
мне лично все равно кто на чем катается. хоть на плюшке
![]()
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3