KIR писал(а):Выражение что надо- королевна!
![]()
![]()
Принцесса еще

KIR писал(а):Выражение что надо- королевна!
![]()
![]()
Yulya писал(а):Сегодня на выставке Сами Лучший Юниор, ЛПП под судейством Флеры ЧайковскойНа выставку решили просто прогуляться в юниорах (чтоб не забыть
), фоток нет как всегда
Еще был тигровый мальчик Тор, он Лучший Кобель и закрыл Чемпиона России
Nyoko писал(а):Yulya писал(а):Сегодня на выставке Сами Лучший Юниор, ЛПП под судейством Флеры ЧайковскойНа выставку решили просто прогуляться в юниорах (чтоб не забыть
), фоток нет как всегда
Еще был тигровый мальчик Тор, он Лучший Кобель и закрыл Чемпиона России
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
![]()
![]()
Прогулка удалась на 5+!
Makita писал(а):Юлечка, поздравляю вас с Сами! она молодечек, ничегошеньки не забыла и красотка! Мне понравилось описание и судейство Флёры Чайковской.
Я согласна с описанием по всем пунктам, ни добавить не прибавить как говорится (по моим ощущениям, конечно).
[/quote]Yulya писал(а):Это ты в точкуда еще сзади стоял большой лохматый маламут, который сильно ее заинтересовал))
Makita писал(а):Юлечка, поздравляю вас с Сами! она молодечек, ничегошеньки не забыла и красотка! Мне понравилось описание и судейство Флёры Чайковской.
Я согласна с описанием по всем пунктам, ни добавить не прибавить как говорится (по моим ощущениям, конечно).
Makita писал(а):Юлия, спасибо за комплименты) Тортиком конечно можно, мы его так часто зовем) А вот с фотками что-то у нас как обычно, не очень) Постоянно то руки заняты, то суета какая-то, но надо исправляться, будем стараться) Правда Юль?)))
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2