kashiko писал(а):У судей разный взгляд на породу. Не знаю какой тип нужен Инне Бегма, а вот Смирнова любит тоненьких и изящных)))
)))Ну тогда Смирнова изменила сама себе) Сэичку тонкой точно не назовёшь))
kashiko писал(а):У судей разный взгляд на породу. Не знаю какой тип нужен Инне Бегма, а вот Смирнова любит тоненьких и изящных)))
Lena писал(а):Поздравляю с отличными результатами второй выставки!!!
КасатиК писал(а):Оля, поздравляем! Молодцы-девочки!
Nyoko писал(а):Оля, поздравляю с успехом на выставке! Судьи разные, да... что поделать? они не породники, не заморачивайтесь!
Мою Нию тоже один эксперт назвал "мощной сукой" и дал при этом САС... она в жизни таковой не была и вряд-ли будет.... Хоть стой, хоть падай!
Ольг@ писал(а): Удивило что под одним экспертом некорректная линия верха а спустя всего пол часа крепкий верх!!! вот это мы успели за пол часа укрепили линию верха!
Ольг@ писал(а):Nyoko писал(а):Оля, поздравляю с успехом на выставке! Судьи разные, да... что поделать? они не породники, не заморачивайтесь!
Мою Нию тоже один эксперт назвал "мощной сукой" и дал при этом САС... она в жизни таковой не была и вряд-ли будет.... Хоть стой, хоть падай!
Спасибо большое за поздравления и поддержку!Удивило что под одним экспертом некорректная линия верха а спустя всего пол часа крепкий верх!!! вот это мы успели за пол часа укрепили линию верха!
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1