MatsuGo писал(а):Вауууууу, какая красотень))))Суперские зимние фотки)Нравится моська Такары на первой фотке))хитрюга такая)
Спасибо!

П.С. Там по ссылке чуть дальше еще больше фоток "из сугробов "

MatsuGo писал(а):Вауууууу, какая красотень))))Суперские зимние фотки)Нравится моська Такары на первой фотке))хитрюга такая)
Такара писал(а):MatsuGo писал(а):Вауууууу, какая красотень))))Суперские зимние фотки)Нравится моська Такары на первой фотке))хитрюга такая)
Спасибо!Она у нас по большей части прямая ,кстати , с собаками :))Но рожа хитрющая ,да )) А вот та,вторая ,задира еще так ( я ее грубее правда называю -"Залу..ень мелкая" ,извиняюсь
![]()
)
П.С. Там по ссылке чуть дальше еще больше фоток "из сугробов "![]()
MatsuGo писал(а):Да, по второй видно, что задира, особенно на последней фотке))))
Любят они снег все таки))Мне кажется, готовы хоть весь день в снегу беситься)))
Такара писал(а):MatsuGo писал(а):Да, по второй видно, что задира, особенно на последней фотке))))
Любят они снег все таки))Мне кажется, готовы хоть весь день в снегу беситься)))
Не,не готовысегодня с утра было -43 , она очень быстро за 15 минут решила все свои дела и домои )) на креслице лежать
![]()
Лапы мерзнут всё же )
Elena Akita писал(а):Евгения! С 8 месяцами Вашу красоточку!![]()
![]()
![]()
Насчет течки - узнайте когда была первая у её мамы. Примерно также будет у вашей красотки.Чуть ускорить начало процесса можно обеспечив присутствие течной суки рядом с Вашей. Правда это как то не всегда помогает.Акиты, вроде как то в этом вопросе поздние дамы
. А насчет выставок - я бы записывалась на них впритык по времени. По деньгам разница не большая, но в этом случае большая вероятность, что собака не будет лысой и не в "глубокой" течке
. А первая юниорская линька - это вообще что - то
. Не знаю как будет дальше, но когда Акира линяла по настоящему, я подумывала уже о визите к вету
.
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3