Алина писал(а):Ryzhik писал(а):Сил Вам побольше, дорога ведь предстоит нелегкая! И будем ждать фотографий и отчета о полете УДАЧИ!!!
Спасибо! С силами уже собираюсь! В среду ухожу на больничный "якобы" Специально готовлюсь и морально и материально Квартиру уже убрали, а наш кот еще не знает и не догадывается что его ждет!
Вот такой у нас будет веселый Новый Год! Пора чудес и праздников!
Сергей писал(а):Поздравляем с приобретением! Такой сладенький пупс
КасатиК писал(а):Добро пожаловать!Я тоже уходила на больничный,когда к нам Ичи прилетела,а потом в отпуск, потом к нам прилетел Сейка -и я только неделю назад вышла на работу
KIR писал(а):Алина писал(а):Ryzhik писал(а):Сил Вам побольше, дорога ведь предстоит нелегкая! И будем ждать фотографий и отчета о полете УДАЧИ!!!
Спасибо! С силами уже собираюсь! В среду ухожу на больничный "якобы" Специально готовлюсь и морально и материально Квартиру уже убрали, а наш кот еще не знает и не догадывается что его ждет!
Вот такой у нас будет веселый Новый Год! Пора чудес и праздников!
Добро пожаловать! Алин, а на работе никто форум то не почтывает? а то больничному хана Удачной вам дороги!
Алина писал(а):Уже завтра я улетааюю.. Прям не вериться...
Tofana писал(а):Алина писал(а):Уже завтра я улетааюю.. Прям не вериться...
У меня ребенок уже неделю, под боком вон сейчас сидит, косточку жует, а мне все не верится... Непередаваемое чувство. Поздравляю, легкого вам перелета
олеся писал(а):Еще акиты нет, а 2 листа темы уже исписаны
что-что, а поболтать мы любим!
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3