Это похоже на то, как прохожие мне доказывают, что у меня лайка или хаски. Таких всезнаек на мыло!!! Даша, не думайте даже в эту сторону заморачиваться!
Старотипные собаки тоже бывают красивыми,но,думаю вам не "повезло".Кичиро безумно-красивый парень,фотографии как всегда здоровские!Даша,а с Кичирушкой вы вместе смотритесь нереально красиво:-) В двух строчках я слово "красота"употребила кучу раз,а подумала еще больше:-) :-) :-) и друзья у вас подходящие:-) пока Кичиро их сьесть не решит:-)
Daria писал(а):воскресный завес - 6,5 мес - рост 60,5 см, вес 23,5 кг ... что-то не очень с прибавкой в весе
за вес даже не думайте - ваш отец был всего 29 кг в 1,5 года. Надо сейчас взвесить. А вот теперь вам активно рост набирать нужно - так что лишний вес и не нужен пока
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
ого, сколько комплиментов Кичируше. СПАСИБО! нам всем очень приятно, я даже не ожидала будем все вместе следить за его развитием одно понятно - характер у парня просто золотой, как у его родителей! мы его просто обожаем ... даже и не представляю, как мы раньше могли без него жить