samara писал(а): очень интересено КА-А-АК с двумя собаками отдыхается на море в течении 10 дней?
Миш, ОТЛИЧНО отдохнулось. Немного переживала как "мелкая" дорогу перенесет ну и вообще как себя там вести будет, но она умничка - и в дороге не "обезьяничала" и там вела себя как воспитанная собака. Собаки все время были с нами - и на пляже, и в кафе мы брали и на экскурсию на водопады с нами ездили.
На эксурсию нас возил "частник" на своем джипаре -

он под боооольшим впечатлением остался после поездки - мы подошли к машине с собаками и своей подстилкой - непромакаемый автогамак. Загрузились - собаки в багажник, я на заднее сиденье, Дима впереди. Поехали - собак не слышно и не видно - легли и дремят (водитель боялся что начнут скакать из багажника в салон), приехали туда, а подняться к водопаду надо по крутым деревянным лестницам, мосткам - я сама немного струхнула от шаткости сооружения, но меня заверили что доски свежие и гвозди, которыми это все сколоченно, длинные). Тору мы оставили в машине, Дуську - подмышку - и полезли ввысь... Полюбовались

Спустились - у водителя и Торы полный "консенсус"

- дали собакам немного развлечься - побегать по горной речке (фотографии есть но они остались дома

). Потом мокрых собак засунули в багажник и поехали к следующему водопаду и к дольменам.
Когда вернулись домой, выгрузились из машины нам водитель сказал спасибо - и за воспитание и за то что салон машины остался чистым.
В общем, две собаки мне отпуск не испортили - я действительно отдохнула (

но "достопремечательностью" поселка, хоть и на короткое время, мы все-таки стали - одна только наша желтая палатка на пляже сколько внимания привлекала, а когда еще и собак в ней видели!!!)
А еще на пляже к нам "присоседился" вот такой птЫц

и очень долго не улетал